ジュニア野菜ソムリエ
家庭料理
日本料理・和食
中華料理
各国料理
お菓子

楽食キッチン

教室へ問い合わせる

基本情報

楽しく作って、楽しく食べる

料理は楽しく作ると、美味しいものが出来ますよとお伝えしています。楽しく作って、楽しく食べる・・に尽きます。
野菜は自家製野菜(減農薬・無農薬)を多く使用しています。野菜料理が多いことも特徴です。また、旬の素材・入手しやすいものを意識しています。パンは雑穀や、収穫した野菜を入れたオリジナルパンレッスンもしています。
どなたでも作りやすいレシピ作りを心がけています。

特徴

レッスンの形式単発レッスン レッスン対象者初心者歓迎
レッスン時間帯休日昼/平日昼 資格
  • ★野菜ソムリエならではのPOINT
  • 旬の野菜・果物中心のメニュー
  • 野菜・果物の情報が学べる
  • 野菜・果物の食べ比べができる
  • 野菜ソムリエを目指す人へサポート
  • 料理教室講師を目指す人へのサポート

教室情報

教室名楽食キッチン
住所〒224-0001
神奈川県都筑区
最寄駅市営地下鉄ブルーライン・グリーンライン両ライン可能・センター北
アクセス駅より徒歩5分
レッスン時間帯休日昼/平日昼
主宰者名後藤広美
運営年月日2007年09月01日
HP・ブログraku-kitchen.at.webry.info/

教室へ問い合わせる


最近チェックした料理教室