シニア野菜ソムリエ
家庭料理
パン
その他

旬のキッチンwithベジフル

教室へ問い合わせる

基本情報

旬の野菜果物と手作りパンのコラボレーション

手作りのパンと旬の横浜野菜をたっぷり使ったスープが基本のレッスンスタイルです。パン作りが初心者の人でも、安心して基礎から学べます。発酵時間を利用して、野菜スープと季節のデザートを仕上げていきます。焼き上がりのパンの香りに包まれた、楽しいお教室です。

特徴

レッスンの形式単発レッスン レッスン対象者初心者歓迎
レッスン時間帯平日昼 資格
  • ★野菜ソムリエならではのPOINT
  • 旬の野菜・果物中心のメニュー
  • 野菜・果物の情報が学べる
  • 野菜・果物の食べ比べができる
  • 野菜ソムリエを目指す人へサポート
  • 料理教室講師を目指す人へのサポート

教室情報

教室名旬のキッチンwithベジフル
住所〒246-0022
神奈川県横浜市内
最寄駅横浜市営地下鉄 センター北駅 他
アクセス電車
レッスン時間帯平日昼
主宰者名高崎 順子
運営年月日2011年07月15日
HP・ブログhttp://ameblo.jp/withvege/

教室へ問い合わせる


最近チェックした料理教室