野菜ソムリエ
家庭料理
野菜中心
薬膳料理
その他

Takako'sきっちん

教室へ問い合わせる

野菜の楽しい♪を一緒にさがしましょう

旬の野菜の美味しさを新発見♪
今見直されている発酵食品(塩麹、醤油麹、酒粕、地元のナンプラーなど)を使った身体に優しい料理です。
野菜や果物の食べ比べや、買い物が楽しくなる、役立つ野菜の目利きなども。毎日のご飯を楽しく簡単に作る時短ワザの紹介もします。
野菜がもっと好きになる教室です?

ジュニア野菜ソムリエの資格が習得できる「地域校の酒田教室、鶴岡教室」を主宰。たくさんの野菜ソムリエの仲間が増えています!!

レッスン詳細


全0件中 1〜20件表示  << 最初  < 前へ    次へ >  最後 >> 

教室へ問い合わせる


最近チェックした料理教室