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レシピ詳細  

完成図

【テーマ】

マグロのカルパッチョ?ラディッシュときゅうりのマリネソース(2人分)

色鮮やかなラディッシュ。飾りに重宝されますが、大根同様、消化酵素や、美肌効果のあるビタミンCを多く含みます。 そのビタミンCは、酢と摂取することでさらに吸収率UP! カルパッチョソースでラディッシュをマリネすることでとっても食べやすくしました。

材料・分量

ラディッシュ 3?4個
きゅうり 1/2本
パプリカ 少々
マグロのお刺身(お好みのお魚でOK) 適宜
塩コショウ  少々

カルパッチョソース
 白ワインビネガー 大2
粒マスタード  少々
砂糖  小1
オリーブオイル 大2?3



作り方

?カルパッチョソースの材料、輪切りにしたラディッシュときゅうりを混ぜ合わせる。
?薄切りにしたお刺身をお皿にならべて塩コショウをふる。
??を?にかけて、刻んだパプリカを飾りつける。お好みでブラックペッパーをかける。


こだわりポイント

ラディッシュ、きゅうりは輪切りにして飾りつけすることで、見た目も華やかになります

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