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レシピ詳細 
材料・分量
ベビーリーフ・・・1/2袋(25g)
マイタケ・・・40g
パルミジャーノ・レッジャーノ・・・20g(無い場合はスライスチーズでもよい)
生ハム・・・30g
オリーブ油・・・大さじ1/2
食パン(8枚切り)・・・2枚
作り方
?マイタケは大き目に裂き、魚焼きグリルで4分ほど、色づくまで焼く。チーズがピーラーで大きく薄くけずる。パンはトーストし、1枚にオリーブ油を塗る。
?オリーブ油を塗ったパンの上に、ベビーリーフ、生ハム、チーズマイタケの順に乗せ、もう一枚で挟んで食べやすくカットする。
こだわりポイント
味付け無しで、素材の味を活かしたレシピです。
パルミジャーノチーズが無い場合は、普通のスライスチーズでも同様に作れます。
ハムは、できれば生ハムを使ってください。
生ハムとチーズから出る旨みが味の決め手です。